서천해초김(주)

compa-small

안녕하세요. 고객님
반갑습니다.

 서천해초김㈜은 김의 고장 서천에 자리 잡고 있으며, 최고의 원초를 선별 구입하여 고품질, 고영양의 조미김을 생산하는 업체입니다.자사는 품질경영 정책을 엄격히 운용함과 동시에, 철저한 임직원 교육훈련과 HACCP SYSTEM 실천을 통하여 위생적이고 깔끔한 생산 공정을 유지하고 있습니다.

  이뿐만 아니라, 제품의 맛과 영양에도 까다로운 기준을 적용하여, 고객님의 기대에 부응하는 맛있는 건강식품으로 보답할 것을 약속 드립니다

mufac-small

기업현황


  • 회사명 : 서천해초김(주)
  • 설립일 : 2016년 1월 1일
  • 대표이사 : 김종완
  • 생산제품 : 조미김, 미역, 다시마, 멸치
  • 임직원 : 18명
  • 사업장 : 충남 서천군 마서면 송신로 313
  • 토지 : 6754㎡
  • 건물 : 2099㎡
  • 생산CAPA : 조미김 100억/년
  • bg-small dasa-logo

    회사연혁


  • 2016. 서천해초김 회사 설립 / 서천 공장 준공

  • 2017. 무소금 해초김 개발 / HACCP 인증

  • 2019. 서천해초김(주) 법인설립

  • 2020. 브랜드 '다사' 상표등록

  • 2021. 해삼김 개발(SEA CUCUMBER LAVER)